Тарт с творогом и помидорами

450 - 50 минут 6 порции

Предлагаю очень простой рецепт вкусного пирога. Простой он потому, что не надо тратить уйму времени на приготовление теста, а можно взять замороженное! Начинка может быть разнообразной, я решила сделать соленый пирог с творогом и помидорами!!

Ингредиенты для Тарт с творогом и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Тарт с творогом и помидорами

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Размораживаем слоеное тесто. Форму выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем пласт теста так, чтобы получились бортики, а потом часто-часто прокалываем его вилкой. Отправляем наше тесто в разогретую духовку на 10 мин.

Шаг 3

Пока тесто выпекается, готовим начинку.
Творог разминаем вилкой.
На крупной терке натираем сыр, цедру половинки лимона.

Шаг 4

В творог добавляем 2/3 сыра, петрушку, лимонную цедру, соль, перец, все хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

В отдельной посуде взбиваем 2 яйца. Добавляем их в творог, все еще раз перемешиваем и добавляем 6 ст. ложек сливок 20%. И еще раз перемешиваем, главное чтобы не было комочков.

Шаг 6

Достаем наш корж из духовки. Сверху выкладываем начинку.

Шаг 7

Помидоры нарезаем крупными кружочками и выкладываем сверху, как будто бы топим их в начинке.

Шаг 8

Сверху все посыпаем оставшимся сыром. Выпекаем тарт в разогретой духовке 30 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Шаг 10

Вот такой замечательный пирог у меня получился!