Рыба в кисло-сладком соусе

0.8k - 30 минут 6 порции

Сочные нежные кусочки рыбы в пряном соусе, подаются с приготовленным на пару рисом и зеленью. Рецепт очень простой и быстрый. Важно подготовить все ингредиенты заранее, все нарезать, потому что как только масло в воке разогрелось, процесс пойдет очень быстро и интенсивно, а ваше блюдо будет готово через пару минут.

Ингредиенты для Рыба в кисло-сладком соусе

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в кисло-сладком соусе

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

1. Лук нарезать на небольшие палочки, перец на кубики, чеснок и имбирь порубить.

Шаг 3

2. Креветки очистить, удалить спинную вену, рыбное филе нарезать на кубики.

Шаг 4

3. Смешать все ингредиенты для соуса, кроме крахмала.

Шаг 5

4. Разогреть масло в воке и на большом огне обжарить зеленый лук и имбирь.

Шаг 6

5. Добавить перец и готовить, помешивая, еще две минуты. Затем всыпать мелко рубленный чеснок и размешать.

Шаг 7

6. Добавить рыбу и креветки (если используете) и готовить 3 минуты.