Слойки-завитушки

0.5k - - -

Предлагаю рецепт простой закуски - завитушек с колбасой и сыром. Прекрасно подойдут для пивной вечеринки или просто как перекус.

Ингредиенты для Слойки-завитушки

Пошаговая инструкция приготовления Слойки-завитушки

Шаг 1

В блендере перемолоть сыр и колбасу. Добавляем орегано, тимьян, перец, горчицу и перемешиваем.

Шаг 2

Размороженное тесто аккуратно раскатываем (прямоугольную форму сохраняем), смазываем взбитым яйцом и равномерно распределяем на листе нашу начинку, оставляем с одной стороны небольшой отступ. Сворачиваем тесто в рулет с широкой стороны теста.

Шаг 3

Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на 15 минут. Затем вынимаем и нарезаем на ломтики толщиной около 7 мм. Укладываем на противень и смазываем каждый ломтик яйцом.

Шаг 4

Духовку разогреть до 200 градусов. Печенье ставим выпекаться до золотистого цвета на 15-20 минут.

Шаг 5

Мне захотелось их немного подрумянить, для этого я их оставила в духовке в режиме гриль на 1 минуту.

Шаг 6

Приятного аппетита!