Свинина в пиве

0.6k - - -

Открыла как то баночку пенного и поняла, что пить ее не хочу... не выкидывать же... в холодильнике лежала свинина и ожидала своей участи... тут я и решила попробовать замариновать в пиве... мясо получается нежно, вкусное... а аромат при жарке просто умопомрачительный...

Ингредиенты для Свинина в пиве

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в пиве

Шаг 1

Свинину режем на кусочки
Большие маленькие, квадратиком, бруском... одним слово как желаете

Шаг 2

Укладываем мясо на дно миски. Наливаем 2ст. л. соевого соуса, перец и пиво, чтобы покрывало мясо.
Оставляем для маринования на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.

Шаг 3

Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Главное не пережарить! Запах просто умопомрачительный...

Шаг 4

Наслаждаемся сочным и вкусным мясом...