Свинина в пиве
0.6k - -
Открыла как то баночку пенного и поняла, что пить ее не хочу... не выкидывать же... в холодильнике лежала свинина и ожидала своей участи... тут я и решила попробовать замариновать в пиве... мясо получается нежно, вкусное... а аромат при жарке просто умопомрачительный...
Ингредиенты для Свинина в пиве
- Свинина - 500 г
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Перец черный
- Пиво светлое - 1 бан.
- Соль
- Масло растительное
- Свинина
- Соевый соус
- Перец черный
- Пиво светлое
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Свинина в пиве
Шаг 1
Свинину режем на кусочки
Большие маленькие, квадратиком, бруском... одним слово как желаете
Шаг 2
Укладываем мясо на дно миски. Наливаем 2ст. л. соевого соуса, перец и пиво, чтобы покрывало мясо.
Оставляем для маринования на несколько часов. Я обычно оставляю на ночь.
Шаг 3
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Главное не пережарить! Запах просто умопомрачительный...
Шаг 4
Наслаждаемся сочным и вкусным мясом...