1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриная грудка в маковой панировке

0.0
65
Куриная грудка в маковой панировке

Пробовала в ресторане лосось в маковой панировке. Дома решила поэкспериментировать с курицей. Вышло очень вкусно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриная грудка в маковой панировке




Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в маковой панировке


Шаг 1

Для маринада выжимаем сок из апельсина


Шаг 2

Добавляем соус-маринад Терияки "Киккоман", соль, мускатный орех и оливковое масло


Шаг 3

Отправляем грудки в маринад на 20 минут


Шаг 4

На сковородке нагреваем масло. Грудки окунаем одной стороной во взбитый белок


Шаг 5

Затем в мак


Шаг 6

Отправляем на сковороду сначала маковой стороной, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Накрывем крышкой и оставляем на минимальном огне на 10-15 минут


Шаг 7

Для подачи смешиваем мягкое сливочное масло с цедрой и нарубленной петрушкой


Шаг 8

Готовую грудку разрезаем на 2 части и кладем на тарелку, сверху кладём ложечку масла с цедрой и петрушкой. На горячей грудке масло будет таять и служить соусом!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!