Куриная грудка в маковой панировке

217 - - -

Пробовала в ресторане лосось в маковой панировке. Дома решила поэкспериментировать с курицей. Вышло очень вкусно!

Ингредиенты для Куриная грудка в маковой панировке

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в маковой панировке

Шаг 1

Для маринада выжимаем сок из апельсина

Шаг 2

Добавляем соус-маринад Терияки "Киккоман", соль, мускатный орех и оливковое масло

Шаг 3

Отправляем грудки в маринад на 20 минут

Шаг 4

На сковородке нагреваем масло. Грудки окунаем одной стороной во взбитый белок

Шаг 5

Затем в мак

Шаг 6

Отправляем на сковороду сначала маковой стороной, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Накрывем крышкой и оставляем на минимальном огне на 10-15 минут

Шаг 7

Для подачи смешиваем мягкое сливочное масло с цедрой и нарубленной петрушкой

Шаг 8

Готовую грудку разрезаем на 2 части и кладем на тарелку, сверху кладём ложечку масла с цедрой и петрушкой. На горячей грудке масло будет таять и служить соусом!