Рыбная мини-запеканка

140 - 50 минут 4 порции

Порционная рыбная запеканка с секретом. Из разряда быстрых, вкусных и необычных блюд. Нравится и детям и взрослым.

Ингредиенты для Рыбная мини-запеканка

Пошаговая инструкция приготовления Рыбная мини-запеканка

Шаг 1

Филе кеты режем мелким кубиком.

Шаг 2

Помещаем нарезанное филе в миску, добавляем соевый соус Kikkoman, трем туда же на мелкой терке морковь, режем шпинат, кладем 1 яйцо, манку, зеленый горошек, 1 ст. л. майонеза и специи. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Готовим секрет - серединку нашей запеканки. На мелкой терке трем сыр, добавляем яйцо и 1 ст. л. майонеза, перемешиваем.

Шаг 4

В силиконовые формочки выкладываем фарш. В серединке каждой формы делаем углубление, практически, до самого дна, и в образовавшуюся ямку кладем сырно-яичную начинку.

Шаг 5

Так заполняем все формочки и ставим выпекаться в духовку. Температура 200 градусов, время приготовления 30 минут.

Шаг 6

Сырная шапочка начинает румяниться, мини запеканки готовы!

Шаг 7

Подаем со свежими овощами порционно.