1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Рыба на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Рыба на гриле

Рыбный шашлычок-гриль

58
Рыбный шашлычок-гриль

Восхитительный рыбный шашлычок, приготовленный на гриле. Весь секрет в насыщенном маринаде с добавлением соевого соуса Kikkoman. Довольно быстрое, по времени приготовления, блюдо и не менее вкусное!!!


Время приготовления 40 минут Количество порций3

Ингредиенты для Рыбный шашлычок-гриль




Пошаговая инструкция приготовления Рыбный шашлычок-гриль


Шаг 1

Готовим филе кеты, брюшко отрезаем, оно тонкое для шашлычка, основную часть нарезаем на кусочки, примерно 4 мм толщиной.


Шаг 2

Займемся маринадом для рыбы. В миске смешаем соевый соус Kikkoman, натертый на терке мускатный орех, сок лайма, чесночный перец, паприку и мед.


Шаг 3

Помещаем наше филе в готовый маринад и оставляем минут на 20-30 мариноваться.


Шаг 4

По истечении времени, берем деревянные шампура и нанизываем на них кусочки рыбы.


Шаг 5

Гриль нагреваем до нужной температуры, смазываем маслом и выкладываем наши шампура.


Шаг 6

Очень быстро мы получаем готовые шашлычки, промаринованная рыба, быстро приготовленная на гриле, просто тает во рту! Мои гости, кто уже пробовал такие шашлыки, даже с первого раза не могут определить, что это рыба, вот такой маринад!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!