1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Барабулька в винном соусе

0.0
31
Барабулька в винном соусе

Барабулька рыба с очень высоким содержанием йода. Предлагаю вкусный и быстрый вариант её приготовления.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Барабулька в винном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Барабулька в винном соусе


Шаг 1

Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Посолить.


Шаг 2

Обвалять в муке.


Шаг 3

Обжарить на разогретом оливковом масле. Обжаренную рыбу положить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.


Шаг 4

В это время в маленькую кастрюльку налить вино, соевый соус, винный уксус.


Шаг 5

Добавить мелконарезанную петрушку, выдавить пару зубцов чеснока, добавить кусочек сливочного масла. Поперечить свежемолотым перцем.
Упарить соус до 1/3 объема.


Шаг 6

Подаем рыбу полив соусом. Посыпать свеженарезанной петрушкой!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!