Окунь под сырно-виноградным соусом

142 - 40 минут 6 порции

Это один из моих любимых вариантов рыбы! Блюдо очень вкусное, и сытное! Поэтому кроме овощей на пару или легкого салата нужно лишь хорошее белое вино!

на 8 Мартана Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Окунь под сырно-виноградным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Окунь под сырно-виноградным соусом

Шаг 1

Филе рыбы посолить и полить соком одного лимона.

Шаг 2

Три вида сыра мелко порезать!

Шаг 3

Гроздь винограда залить кипятком на 7 секунд, чтоб снять кожу.

Шаг 4

Очистить виноград от кожицы и залить его двумя столовыми ложками соевого соуса!

Шаг 5

В сковороду положить сливочное масло добавить сливки и сыр. Нагреть, когда соус загустеет, снять с плиты.

Шаг 6

Филе рыбы обвалять в муке.

Шаг 7

Обжарить на сковороде до полуготовности.

Шаг 8

Рыбу положить в форму для запекания.

Шаг 9

Залить сырно-сливочным соусом.

Шаг 10

Сверху посыпать виноградом в соевом соусе.

Шаг 11

Духовку разогреть до 220С. Запекать 10 минут!