1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Окунь под сырно-виноградным соусом

0.0
37
Окунь под сырно-виноградным соусом

Это один из моих любимых вариантов рыбы! Блюдо очень вкусное, и сытное! Поэтому кроме овощей на пару или легкого салата нужно лишь хорошее белое вино!


Время приготовления40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Окунь под сырно-виноградным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Окунь под сырно-виноградным соусом


Шаг 1

Филе рыбы посолить и полить соком одного лимона.


Шаг 2

Три вида сыра мелко порезать!


Шаг 3

Гроздь винограда залить кипятком на 7 секунд, чтоб снять кожу.


Шаг 4

Очистить виноград от кожицы и залить его двумя столовыми ложками соевого соуса!


Шаг 5

В сковороду положить сливочное масло добавить сливки и сыр. Нагреть, когда соус загустеет, снять с плиты.


Шаг 6

Филе рыбы обвалять в муке.


Шаг 7

Обжарить на сковороде до полуготовности.


Шаг 8

Рыбу положить в форму для запекания.


Шаг 9

Залить сырно-сливочным соусом.


Шаг 10

Сверху посыпать виноградом в соевом соусе.


Шаг 11

Духовку разогреть до 220С. Запекать 10 минут!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!