1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы

Курица с айвой в сливочном соусе

96
Курица с айвой в сливочном соусе

Наивкуснейшая и наинежнейшая курочка, с пикантным привкусом айвы.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Курица с айвой в сливочном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Курица с айвой в сливочном соусе


Шаг 1

Айву очистить от шкурки.


Шаг 2

Обрезать мякоть с косточек. Нарезать кусочками.


Шаг 3

Обжарить на сливочном масле.


Шаг 4

Куриное мясо нарезать ломтиками.


Шаг 5

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки. Тушить под крышкой 15 минут.


Шаг 6

Добавить к курице айву, потомить еще минут 5.


Шаг 7

Подавать курочку с айвой к рису, полив соусом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!