1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба снеппер в пергаментной бумаге

0.0
57
Рыба снеппер в пергаментной бумаге

Прекрасный вариант рыбного ужина. Возможно приготовление порционно! Нежная рыба с приятным утонченным соусом и овощным гарниром.


Время приготовления50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рыба снеппер в пергаментной бумаге




Пошаговая инструкция приготовления Рыба снеппер в пергаментной бумаге


Шаг 1

Филе рыбы посолить, выжать на него сок одного лимона.


Шаг 2

Обжарить на сковороде или гриле до полуготовности.


Шаг 3

Картошку можно использовать вот такую маленькую её моем и режем на пополам. Либо обычный картофель, тогда его нужно будет почистить и порезать дольками. Обжарить во фритюре до полуготовности.


Шаг 4

Далее по желанию можно готовить в общем пергаментном кармане, либо порционно. Лучше взять два слоя или как у меня пергамент и потом еще слой фольги, так как мой вариант бумаги слишком тонкий.
На пергамент положить кусочки филе.


Шаг 5

У спаржи отрезать корень, а стебель нарезать на несколько частей. Положить на рыбу.


Шаг 6

Затем картофель вокруг рыбы.


Шаг 7

Сформировать с пергамента лодочки закрепить степлером.


Шаг 8

На сковороду влить сливки, добавить пасту или сальсу из трюфелей, если её нет, этот шаг можно пропустить. Влить пару столовых ложек соевого соуса, все хорошо перемешать.


Шаг 9

Когда масса начнет густеть, залить ею рыбу с картофелем. Посыпать тертым сыром, и добавить веточку тимьяна.


Шаг 10

Духовку разогреть до 240С. Запекать блюдо порционное 10-12 минут. Если готовите в одно конверте 15-20 минут.
Готовое блюдо поперчить свежемолотым перцем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!