1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом

0.0
55
Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом

Булочки ооочень нежные, мягкие, а самое главное, воздушные! Хорошо подойдут на завтрак к чаю. Всем советую!!!


Время приготовления15 минут Количество порций-

Ингредиенты для Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом




Пошаговая инструкция приготовления Воздушные румяные узелочки с шоколадным маслом


Шаг 1

В миску просеять муку


Шаг 2

Добавить дрожжи "Саф-Момент", сахар, масло подсолнечное, газированную воду, белок, молоко и соль.


Шаг 3

И замесить мягкое тесто


Шаг 4

Поставить тесто на 1,5 часа для подъёма в тёплое место.


Шаг 5

Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, разделить на 10 частей.


Шаг 6

Шоколадное масло натереть на тёрке. (Если масло комнатной температуры, то можно просто намазать тесто


Шаг 7

Тесто раскатать в пласт, засыпать шоколадным маслом, свернуть в рулет


Шаг 8

И завязывать в узелок.


Шаг 9

В конце смазывать яичным желтком


Шаг 10

Сверху посыпать кунжутом и кондитерскими посыпками.


Шаг 11

Выпекать в разогретой до 180*С духовке в течение 15-20 минут - до румяности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!