Японский суп
1.3k 15 минут 5 порции
Один из вариантов японского супа. Готовится за 15 минут, а результат отличный. Попробуйте и уверенна, что Вам понравится.
Ингредиенты для Японский суп
- Вода - 1500 мл
- Лосось - 250 г
- Водоросли - 1.5 ст. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Мисо-паста - 1 ст. л.
- Кунжут - 1 ст. л.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Вода
- Лосось
- Водоросли
- Соевый соус
- Мисо-паста
- Кунжут
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Японский суп
Шаг 1
Первым делом замачиваем водоросли.
Шаг 2
Воду ставим на огонь и как закипит кидаем нарезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты.
Шаг 3
Мисо-пасту развести бульоном.
Шаг 4
Кунжут прогреть на сковороде.
Шаг 5
В суп добавить мелко нарезанные водоросли, влить мисо-пасту и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Снять с огня. Подавать присыпав кунжутом. Приятного аппетита!