Японский суп

154 - 15 минут 5 порции

Один из вариантов японского супа. Готовится за 15 минут, а результат отличный. Попробуйте и уверенна, что Вам понравится.

Ингредиенты для Японский суп

Пошаговая инструкция приготовления Японский суп

Шаг 1

Первым делом замачиваем водоросли.

Шаг 2

Воду ставим на огонь и как закипит кидаем нарезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты.

Шаг 3

Мисо-пасту развести бульоном.

Шаг 4

Кунжут прогреть на сковороде.

Шаг 5

В суп добавить мелко нарезанные водоросли, влить мисо-пасту и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Снять с огня. Подавать присыпав кунжутом. Приятного аппетита!