Свиной стейк с овощами-гриль

139 - 60 минут 5 порции

Натуральный вкус свинины! Быстрый рецепт! Полчаса маринования и 15 мин обжарки! А овощи-гриль станут прекрасным дополнением к этому мясному стейку! Хорошая идея для быстрого ужина!

Ингредиенты для Свиной стейк с овощами-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Свиной стейк с овощами-гриль

Шаг 1

Свинину порезать на кусочки толщиной около 2 см. У меня получилось 5 шт.

Шаг 2

Выложить в глубокую тарелку, залить маринадом - соевый соус, вода, измельченный чеснок, петрушка. Оставить на 30 мин.

Шаг 3

Замаринованное мясо слегка обсушить на салфетке, очистив от зелени. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду (2 ст. л.). Я использовала сковороду-гриль.

Шаг 4

Обжаривать на среднем огне около 5-7 мин с каждой стороны.

Шаг 5

В это время подготовить овощи. Нарезать толстыми кольцами, около 2 см. Посолить, посыпать эстрагоном.

Шаг 6

Мясо готово. Теперь нужно быстро обжарить овощи. Снова разогреваем сковороду с маслом (2 ст. л.). Поджариваем овощи с двух сторон на сильном огне, 3-5 мин с каждой стороны.