1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиной стейк с овощами-гриль

0.0
36
Свиной стейк с овощами-гриль

Натуральный вкус свинины! Быстрый рецепт! Полчаса маринования и 15 мин обжарки! А овощи-гриль станут прекрасным дополнением к этому мясному стейку! Хорошая идея для быстрого ужина!


Время приготовления60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Свиной стейк с овощами-гриль




Пошаговая инструкция приготовления Свиной стейк с овощами-гриль


Шаг 1

Свинину порезать на кусочки толщиной около 2 см. У меня получилось 5 шт.


Шаг 2

Выложить в глубокую тарелку, залить маринадом - соевый соус, вода, измельченный чеснок, петрушка. Оставить на 30 мин.


Шаг 3

Замаринованное мясо слегка обсушить на салфетке, очистив от зелени. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду (2 ст. л.). Я использовала сковороду-гриль.


Шаг 4

Обжаривать на среднем огне около 5-7 мин с каждой стороны.


Шаг 5

В это время подготовить овощи. Нарезать толстыми кольцами, около 2 см. Посолить, посыпать эстрагоном.


Шаг 6

Мясо готово. Теперь нужно быстро обжарить овощи. Снова разогреваем сковороду с маслом (2 ст. л.). Поджариваем овощи с двух сторон на сильном огне, 3-5 мин с каждой стороны.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!