1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Булочки "Пасхальные зайчики"

0.0
60
Булочки "Пасхальные зайчики"

Предлагаю вашему вниманию булочки в виде пасхальных зайчиков. Такие булочки порадуют не только детей, но и взрослых.


Время приготовления45 минут Количество порций15

Ингредиенты для Булочки "Пасхальные зайчики"




Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Пасхальные зайчики"


Шаг 1

Когда тесто будет готово, делаем простую, но очень вкусную начинку.
Соединяем творог, сметану и сахар. Апельсин очистить и порезать кубиками. Соединяем апельсин с творогом. Добавляем ванилин.
Из теста вырезаем кружочки и кладем на каждый из них начинку.


Шаг 2

Защипываем края. Кладем изделие вниз швом. Острыми ножницами делаем два надреза в виде ушек для зайчиков.


Шаг 3

Выкладываем зайчиков на противень. Включаем духовку, чтобы она нагрелась до 200 градусов. Затем ставим в нее противень и выпекаем булочки 30-45 минут до готовности.


Шаг 4

Готовые булочки снимаем с противня и подаем к столу.

Приятного чаепития!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!