Булочки "Пасхальные зайчики"

0.8k - 45 минут 15 порции

Предлагаю вашему вниманию булочки в виде пасхальных зайчиков. Такие булочки порадуют не только детей, но и взрослых.

Ингредиенты для Булочки "Пасхальные зайчики"

Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Пасхальные зайчики"

Шаг 1

Когда тесто будет готово, делаем простую, но очень вкусную начинку.
Соединяем творог, сметану и сахар. Апельсин очистить и порезать кубиками. Соединяем апельсин с творогом. Добавляем ванилин.
Из теста вырезаем кружочки и кладем на каждый из них начинку.

Шаг 2

Защипываем края. Кладем изделие вниз швом. Острыми ножницами делаем два надреза в виде ушек для зайчиков.

Шаг 3

Выкладываем зайчиков на противень. Включаем духовку, чтобы она нагрелась до 200 градусов. Затем ставим в нее противень и выпекаем булочки 30-45 минут до готовности.

Шаг 4

Готовые булочки снимаем с противня и подаем к столу.

Приятного чаепития!