Фасолевый жюльен с грудинкой
0.5k - 4 порции
Горячая закуска для любителей фасоли!
Ингредиенты для Фасолевый жюльен с грудинкой
- Фасоль - 1 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Грудинка - 50 г
- Орех мускатный
- Сметана - 2 ст. л.
- Сыр твердый - 100 г
- Фасоль
- Лук репчатый
- Грудинка
- Орех мускатный
- Сметана
- Сыр твердый
Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый жюльен с грудинкой
Шаг 1
Для приготовления этого блюда я использовала красную фасоль кидни от "Мистраль"
Шаг 2
Фасоль замочить на 1 час и отварить до готовности. У меня была уже отваренная и замороженная, я её просто разморозила
Шаг 3
Нарезаем соленую свиную грудинку или бекон
Шаг 4
Отправляем её на сковородку с нарезанным луком, обжариваем
Шаг 5
Добавляем отваренную фасоль, прогреваем
Шаг 6
Добавляем сметану и мускатный орех (измельченный), перемешиваем
Шаг 7
Раскладываем по кокотницам
Шаг 8
Посыпаем сыром и запекаем в духовке до зарумянивания сыра
Шаг 9
Снимаем со сковороды сырный "чипс", пока он горячий - нарезаем на треугольники
Шаг 10
Украшаем жюльен сырными чипсами и петрушкой