Фасолевый жюльен с грудинкой

74 - - 4 порции

Горячая закуска для любителей фасоли!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фасолевый жюльен с грудинкой

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый жюльен с грудинкой

Шаг 1

Для приготовления этого блюда я использовала красную фасоль кидни от "Мистраль"

Шаг 2

Фасоль замочить на 1 час и отварить до готовности. У меня была уже отваренная и замороженная, я её просто разморозила

Шаг 3

Нарезаем соленую свиную грудинку или бекон

Шаг 4

Отправляем её на сковородку с нарезанным луком, обжариваем

Шаг 5

Добавляем отваренную фасоль, прогреваем

Шаг 6

Добавляем сметану и мускатный орех (измельченный), перемешиваем

Шаг 7

Раскладываем по кокотницам

Шаг 8

Посыпаем сыром и запекаем в духовке до зарумянивания сыра

Шаг 9

Снимаем со сковороды сырный "чипс", пока он горячий - нарезаем на треугольники

Шаг 10

Украшаем жюльен сырными чипсами и петрушкой