Мясной рулет "Мулен Руж"

0.8k 3 / 5 - -

Нежнейший рулет из нескольких видов мяса, приготовленный в ветчиннице.

Ингредиенты для Мясной рулет "Мулен Руж"

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет "Мулен Руж"

Шаг 1

Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.

Шаг 2

Так же пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень.
Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой).
Хорошенько перемешиваем.
Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.

Шаг 3

Для аэрогриля:
На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора.
Для духовки:
Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 - 50 минут при 205 - 210 градусов.
Для варки:
В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.

Шаг 4

Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным!
Приятного всем аппетита!

Шаг 5