Мясной рулет "Мулен Руж"
0.8k - -
Нежнейший рулет из нескольких видов мяса, приготовленный в ветчиннице.
Ингредиенты для Мясной рулет "Мулен Руж"
- Мясо - 1.5 кг
- Чеснок - 3 зуб.
- Петрушка - 30 г
- Желатин - 10 г
- Соль
- Перец черный
- Приправа
- Морковь
- Мясо
- Чеснок
- Петрушка
- Желатин
- Соль
- Перец черный
- Приправа
- Морковь
Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет "Мулен Руж"
Шаг 1
Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.
Шаг 2
Так же пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень.
Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой).
Хорошенько перемешиваем.
Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.
Шаг 3
Для аэрогриля:
На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора.
Для духовки:
Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 - 50 минут при 205 - 210 градусов.
Для варки:
В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.
Шаг 4
Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным!
Приятного всем аппетита!