Заливное с фасолью

122 - 20 минут 4 порции

Предлагаю приготовить вкусное и необычное заливное из куриной грудки и красной фасоли.

Ингредиенты для Заливное с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Заливное с фасолью

Шаг 1

Фасоль и куриную грудку необходимо предварительно сварить.
Помидор помыть и мелко порезать.
Бульон соединить с желатином.
Я делаю заливное в силиконовых формочках, из них потом и доставать легко готовое блюдо.
Отварную куриную грудку мелко порезать.

Шаг 2

Дно силиконовой формочки покрываем бульоном и выкладываем слой из помидоров.

Шаг 3

Выкладываем слой из мяса.

Шаг 4

Фасоль порезать соломкой и выкладываем из нее слой.

Шаг 5

Выкладываем слой из мяса. Каждый слой поливаем бульоном. Завершающий слой поливаем так, чтобы он почти доходил до края формочки. По вкусу солим ингредиенты.
Заливное ставим в холодильник для застывания.
Затем достаем из формочек и подаем к столу.

Приятного аппетита!