Булочки с фасолью и сыром

86 - 45 минут 15 порции

Воздушные и румяные булочки с нежной начинкой из красной фасоли и сыра.

Ингредиенты для Булочки с фасолью и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Булочки с фасолью и сыром

Шаг 1

Смешиваем дрожжи с теплым молоком. Добавляем соль, яйцо и муку. Замешиваем тесто. В теплом месте оставляем тесто подходить на 1,5-2,5 часа.
Фасоль необходимо предварительно замочить в воде, а затем отварить до готовности и остудить.

Шаг 2

Фасоль пропустить через мясорубку и соединить с тертым сыром. Посолить по вкусу.

Шаг 3

Из теста сделать лепешки, на каждую из них кладем начинку.

Шаг 4

Защипываем края, кладем на противень швом вниз.

Шаг 5

Сверху булочки украшаем на свое усмотрение из остатков теста.
Булочки смазываем яичным желтком и отправляем в духовку. Температура духовки - 200 градусов. Булочки выпекаются около 45 минут.
К столу подаем булочки в теплом виде.

Приятного аппетита!