1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Булочки с фасолью и сыром

0.0
53
Булочки с фасолью и сыром

Воздушные и румяные булочки с нежной начинкой из красной фасоли и сыра.


Время приготовления45 минут Количество порций15

Ингредиенты для Булочки с фасолью и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Булочки с фасолью и сыром


Шаг 1

Смешиваем дрожжи с теплым молоком. Добавляем соль, яйцо и муку. Замешиваем тесто. В теплом месте оставляем тесто подходить на 1,5-2,5 часа.
Фасоль необходимо предварительно замочить в воде, а затем отварить до готовности и остудить.


Шаг 2

Фасоль пропустить через мясорубку и соединить с тертым сыром. Посолить по вкусу.


Шаг 3

Из теста сделать лепешки, на каждую из них кладем начинку.


Шаг 4

Защипываем края, кладем на противень швом вниз.


Шаг 5

Сверху булочки украшаем на свое усмотрение из остатков теста.
Булочки смазываем яичным желтком и отправляем в духовку. Температура духовки - 200 градусов. Булочки выпекаются около 45 минут.
К столу подаем булочки в теплом виде.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!