Мясные рулетики с курино-грибной начинкой

128 - - -

Предлагаю приготовить на ужин- рулетики из говядины, с начинкой из курицы, грибов и сыра.

Ингредиенты для Мясные рулетики с курино-грибной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики с курино-грибной начинкой

Шаг 1

Мякоть нарезать на тонкие пласты. Сбрызнуть соевым соусом. Отбить, поперчить, посолить.

Шаг 2

Куриное мясо, грибы и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минут 5-7.

Шаг 3

В начинку добавить тертый сыр, чеснок (выдавить через пресс), соевый соус и зелень. Поперчить и посолить.

Шаг 4

Выложить начинку на пласт мяса, свернуть рулетом.

Шаг 5

Закрепить зубочисткой.

Шаг 6

Я готовила рулетики на сливочном масле, но можно заменить на другое! Обжарить на медленном огне минут 25-30, накрыв крышкой.

Шаг 7

Приятного аппетита!))