47 |
Вкусная, сочная лазанья)))
Время приготовления 120 минут | Количество порций 6 |
Лук почистить, порезать мелко и обжарить до прозрачности.
Добавить к луку фарш и обжарить лук с фаршем до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
Укладываем на дно формы листы лазаньи, поливаем 1/3 сливок ( у меня 33%) и выкладываем половину фарша.
Далее- листы лазаньи, сливки, грибы.
Выкладываем последний слой листов лазаньи, поливаем его сливками.
Распределяем сверху оставшийся фарш и густо посыпаем его тертым сыром. Иногда часть сыра я кладу в слой с грибами. Импровизируйте))).
Ставим форму в духовку, разогретую до 200° минут на 40. Ждем пока сыр зарумянится. У всех духовки разные). Достаем и наслаждаемся кусочком Италии у себя дома. Приятного аппетита!