1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша

Лазанья

47
Лазанья

Вкусная, сочная лазанья)))


Время приготовления 120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Лазанья




Пошаговая инструкция приготовления Лазанья


Шаг 1

Лук почистить, порезать мелко и обжарить до прозрачности.


Шаг 2

Добавить к луку фарш и обжарить лук с фаршем до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.


Шаг 3

Укладываем на дно формы листы лазаньи, поливаем 1/3 сливок ( у меня 33%) и выкладываем половину фарша.


Шаг 4

Далее- листы лазаньи, сливки, грибы.


Шаг 5

Выкладываем последний слой листов лазаньи, поливаем его сливками.


Шаг 6

Распределяем сверху оставшийся фарш и густо посыпаем его тертым сыром. Иногда часть сыра я кладу в слой с грибами. Импровизируйте))).


Шаг 7

Ставим форму в духовку, разогретую до 200° минут на 40. Ждем пока сыр зарумянится. У всех духовки разные). Достаем и наслаждаемся кусочком Италии у себя дома. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!