1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы

Суп с красной чечевицей и овощами

0.0
37
Суп с красной чечевицей и овощами

Предлагаю приготовить очень простой и быстрый ( по времени приготовления) супчик. Простота и быстрота никоим образом не отразились на вкусе - он получился насыщенный! Попробуйте! Чесночок добавит свою пикантность.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Суп с красной чечевицей и овощами




Пошаговая инструкция приготовления Суп с красной чечевицей и овощами


Шаг 1

Подготавливаем продукты.


Шаг 2

Чечевицу промываем холодной водой и ставим варить. После закипания варим 10-15 минут на медленном огне.


Шаг 3

Моем и чистим овощи и зелень. Нарезаем картофель и морковь кубиками. Цветную капусту разбираем на соцветия. Лук и зелень мелко нарезаем.


Шаг 4

Добавляем к чечевице нарезанный картофель. Варим 7-10 минут.


Шаг 5

Затем добавляем цветную капусту и варим 5-7 минут.


Шаг 6

На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь. Быстро обжариваем. В конце добавляем томатную пасту, перемешиваем. Обжариваем овощи еще 1-2 минуты и убираем с огня.


Шаг 7

Добавляем наши обжаренные овощи в суп. Хорошо перемешиваем. Добавляем зелень и соль. Даем супу закипеть и убираем с огня.


Шаг 8

Подаем наш суп, добавив нарезанный чеснок. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!