Лазанья из цуккини

0.5k - 35 минут 2 порции

Лазанья из цуккини отличный лёгкий ужин. Быстрый, простой, вкусный и полезный!

Ингредиенты для Лазанья из цуккини

Пошаговая инструкция приготовления Лазанья из цуккини

Шаг 1

Для двух порций я использовала половину цуккини.

Шаг 2

Половину цуккини разрезала вдоль на четыре части. И обжарила по две минуты со специями с обеих сторон в сковороде на масле. На два ломтика положила вареное в специях и приправах мясо. Затем, ломтик сыра разделила пополам и прикрыла им мясо. ( Цуккини не солила, т. к мясо варилось в подсоленной воде и соевый соус солёный. )

Шаг 3

На мясо положила вторую часть цуккини, сверху два ломтика сыра и поставила в духовку запекать до румяного верха.

Шаг 4

Лазанью запекала примерно по 5 - 7 минут в разогретой духовке.

Шаг 5

Сыр чаддер хорошо зарумянился и не расплавился. Он плотно прижал бока цуккини с начинкой.

Шаг 6

Лазанью положила на листья салата.

Шаг 7

Внутри сыр распавился.

Шаг 8

Соус Киккоман был хорошим дополнением лазаньи из цуккини.