Лазанья из цуккини
0.5k 35 минут 2 порции
Лазанья из цуккини отличный лёгкий ужин. Быстрый, простой, вкусный и полезный!
Ингредиенты для Лазанья из цуккини
- Цуккини - 1/2 шт
- Курица - 120 г
- Сыр плавленый - 6 ломт.
- Масло оливковое
- Листья салата
- Приправа
- Соевый соус
- Цуккини
- Курица
- Сыр плавленый
- Масло оливковое
- Листья салата
- Приправа
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Лазанья из цуккини
Шаг 1
Для двух порций я использовала половину цуккини.
Шаг 2
Половину цуккини разрезала вдоль на четыре части. И обжарила по две минуты со специями с обеих сторон в сковороде на масле. На два ломтика положила вареное в специях и приправах мясо. Затем, ломтик сыра разделила пополам и прикрыла им мясо. ( Цуккини не солила, т. к мясо варилось в подсоленной воде и соевый соус солёный. )
Шаг 3
На мясо положила вторую часть цуккини, сверху два ломтика сыра и поставила в духовку запекать до румяного верха.
Шаг 4
Лазанью запекала примерно по 5 - 7 минут в разогретой духовке.
Шаг 5
Сыр чаддер хорошо зарумянился и не расплавился. Он плотно прижал бока цуккини с начинкой.
Шаг 6
Лазанью положила на листья салата.
Шаг 7
Внутри сыр распавился.
Шаг 8
Соус Киккоман был хорошим дополнением лазаньи из цуккини.