Шашлычок из свинины

141 - 90 минут 6 порции

Наступили первые солнечные и теплые деньки. Уж очень хочется порадовать себя и своих близких трапезой на открытом воздухе. Решено! Делаем шашлычок.

Ингредиенты для Шашлычок из свинины

Пошаговая инструкция приготовления Шашлычок из свинины

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Лук и лимон нарезаем. Затем пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.

Шаг 3

В отдельной чашке готовим наш маринад для мяса. Смешиваем измельченный лук, лимон, томатную пасту, горчицу. Добавляем соевый соус и смесь перцев.

Шаг 4

Все хорошо перемешиваем. Маринад готов.

Шаг 5

Нарезаем мясо.

Шаг 6

В глубокую чашку выкладываем куски мяса сверху маринад. Затем опять слой мяса и сверху маринад и т. д., пока не закончится мясо и маринад. Оставляем на 1 час.

Шаг 7

Выкладываем на решетку куски мяса. Жарим на мангале с обеих сторон.

Шаг 8

Подаем с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!