Пасха шоколадно-апельсиновая

100 - - 2 порции

Считаю, что пасха-это отличный десерт в любое время года!) Изысканное сочетание шоколада и апельсина в ансамбле с нежным творогом. Попробуйте!:) Кстати, кто не есть яйца, пасочка без них:)

на Пасху

Ингредиенты для Пасха шоколадно-апельсиновая

Пошаговая инструкция приготовления Пасха шоколадно-апельсиновая

Шаг 1

Творог протереть через сито ( было бы даже лучше взбить блендером, я почему-то не захотела, а зря)

Шаг 2

Сливки подогреть, добавить шоколад и сахар, дать раствориться, перемешать до однородного состояния

Шаг 3

К творогу добавить какао, равномерно распределить

Шаг 4

Влить шоколад, добавить цедру и шоколадные капли, сметану, перемешать.

Шаг 5

Утрамбовать на влажную марлю, накрыть её и под пресс на ночь.