1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Ужин в стиле Фьюжн

0.0
43
Ужин в стиле Фьюжн

Вот так банальная курица с картошкой превратилась в ужин в русско-японском стиле. А идея с шашлычками оказалась просто великолепной - они чудо.


Время приготовления- Количество порций2

Ингредиенты для Ужин в стиле Фьюжн




Пошаговая инструкция приготовления Ужин в стиле Фьюжн


Шаг 1

Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, перец, измельченный чеснок, тимьян, добавить по вкусу тобаско.


Шаг 2

Куриные голени и крылья сложить в миску, филе нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом и перемешать.


Шаг 3

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу и в конце добавить сметану, прогреть.


Шаг 4

Картофель моем, чистим и вынимаем из него середину. Я сделала это винтовым ножом.


Шаг 5

Картофель нафаршировать.


Шаг 6

Сложить картофель в форму для запекания, сверху выложить голени и крылья.


Шаг 7

Филе нанизать на шпажки, а сверху надеть спиральки из картофеля.


Шаг 8

Шпажки положить на форму и запекать в духовке при температуре 200 С до готовности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!