Ужин в стиле Фьюжн

67 - - 2 порции

Вот так банальная курица с картошкой превратилась в ужин в русско-японском стиле. А идея с шашлычками оказалась просто великолепной - они чудо.

Ингредиенты для Ужин в стиле Фьюжн

Пошаговая инструкция приготовления Ужин в стиле Фьюжн

Шаг 1

Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, перец, измельченный чеснок, тимьян, добавить по вкусу тобаско.

Шаг 2

Куриные голени и крылья сложить в миску, филе нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом и перемешать.

Шаг 3

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу и в конце добавить сметану, прогреть.

Шаг 4

Картофель моем, чистим и вынимаем из него середину. Я сделала это винтовым ножом.

Шаг 5

Картофель нафаршировать.

Шаг 6

Сложить картофель в форму для запекания, сверху выложить голени и крылья.

Шаг 7

Филе нанизать на шпажки, а сверху надеть спиральки из картофеля.

Шаг 8

Шпажки положить на форму и запекать в духовке при температуре 200 С до готовности.