Соба с курицей и овощами

93 - 20 минут 4 порции

Гречневая лапша соба – популярный продукт во всех азиатских странах, но особенно часто встречается в рационе японцев и китайцев.

Ингредиенты для Соба с курицей и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Соба с курицей и овощами

Шаг 1

Подготавливаем все продукты.

Шаг 2

Курицу режем небольшими кусочками и жарим на растительном масле почти до готовности.

Шаг 3

Лапшу отвариваем до готовности, промываем. Овощи очищаем, морковь трём на тёрку, лук режем полукольцами, перец соломкой. Жарим лук с морковкой на оставшемся после курицы масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Затем добавляем перец и ещё немного обжариваем.

Шаг 5

Затем добавляем лапшу и мясо. Вливаем соевый соус Kikkoman и уксус. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 5 минут.

Шаг 6

Наш ужин готов. Приятного аппетита!