Фаршированное филе в чипсах

79 - - -

Очень интересное блюдо из филе... Давно как то готовила, сегодня неожиданно вспомнила и решила повторить. Хрустящая корочка, а под ней сочное мясо и начинка...

Ингредиенты для Фаршированное филе в чипсах

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированное филе в чипсах

Шаг 1

Подготовим филе.
Вырезаем малое филе

Шаг 2

Ножиком делаем "карман", аккуратно чтобы не проколоть

Шаг 3

Филе перекладываем в миску, наливаем соевый соус, перчим. Оставляем на 40 минут для маринования. Через 20 минут филе нужно перевернуть, для равномерного маринования.

Шаг 4

Чипсы нужно истолочь.
Я воспользовалась ступкой

Шаг 5

Вот такая у нас панировка

Шаг 6

Яйцо взбить вилкой с 1ст. л воды (я подсыпаю муки 1ст. л., но это совсем не обязательно).
После того как мясо промариновалось, сливаем соус в яичную смесь.

Шаг 7

Начиняем филе

Шаг 8

Вот такие красавцы получаются

Шаг 9

Окунаем филе в яичную смесь, хорошенько чтобы со всех сторон намазалось

Шаг 10

Панируем в чиспах, придавливая ладонями.
Отверстия можно закрепить зубочистками

Шаг 11

Жарим на сильном огне до золотистой корочки, после доводим до готовности под крышкой или в духовке