1. Десерты
  2. Фруктовые десерты
Все рецепты » Десерты » Фруктовые десерты

Сабайон с фруктами

0.0
36
Сабайон с фруктами

Сабайон – это простое итальянское десертное блюдо-напиток. В основе его — взбитые желтки с сахаром, к которым затем добавляются какие-либо вина (Я использую шампанское).


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Сабайон с фруктами




Пошаговая инструкция приготовления Сабайон с фруктами


Шаг 1

Отделить яичные желтки добавить в них сахар и взбивать венчиком до образования однородной массы.


Шаг 2

Поставить на водяную баню и потихоньку вливать шампанское (вино). Взбивать 10 минут. Масса должна увеличиться в объеме и загустеть.

Важно: наш сабайон не должен закипеть!


Шаг 3

В бокалы поместить кусочки фруктов. Выложить сверху приготовленный крем.


Шаг 4

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!