Тайский салат с говядиной

137 - 25 минут 2 порции

В последнее время очень полюбилась мне говядина... потому мои частые кулинарные эксперименты связаны с этим видом мяса... Угощаю очень вкусненьким салатиком!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Тайский салат с говядиной

Пошаговая инструкция приготовления Тайский салат с говядиной

Шаг 1

Подготовим необходимые нам ингредиенты для салата

Шаг 2

На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем наш стейк говядины и жарим по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.

Шаг 3

Перекладываем мясо в отдельную тарелочку и накрываем фольгой. Оставляем на 10 минут, мясо должно отдохнуть!

Шаг 4

В горячую сковороду, где только что жарилось мясо, наливаем соевый соус и оставляем, чтобы соки от мяса "подружились" с соевым соусом!

Шаг 5

Тем временем приготовим наши овощи: редис и огурцы режем полукольцами, стебель сельдерея тонкими пластинами, лук - перьями! Под струей холодной воды промываем лук и отправляем все овощи к салатному миксу в порционную тарелку. Все аккуратно перемешиваем и сбрызгиваем соком лимона!

Шаг 6

Нарезаем тонкими полосками отдохнувшее мясо

Шаг 7

Отправляем его в соус из соевого соуса с соком на сковороду и хорошо пропитаем, оставив еще на 2-3 минутки в теплой сковороде.