Фунчоза с говядиной и овощами

80 - 60 минут 5 порции

Перебрала кучу рецептов и что-то ничего так и не приглянулось. И я представила себе, каким бы я хотела видеть свой салат и какие вкусы он должен сочетать. Получился очень насыщенный и вкусный. Сладкий, соленый, острый и с кислинкой - все это о нем! Невероятные и разные текстуры. Масло чуть глушит остроту и при этом приятно обволакивает. Готовила такое блюдо впервые и не пожалела! И вы попробуйте!!!

Ингредиенты для Фунчоза с говядиной и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Фунчоза с говядиной и овощами

Шаг 1

Итак подготовим ингредиенты: почистим лук и морковь, вымоем мясо, кабачок, укроп и огурчик, откроем и сольем кукурузу.

Шаг 2

Теперь перчик чили. Покатаем его таким образом буквально секунд 20

Шаг 3

Теперь отрезаем верхушку и немного постучим чтобы все семечки высыпались - они нам ни к чему. Нарезаем его колечками.

Шаг 4

Вот наши овощи готовы, отправляем их отдыхать прямо в салатницу!

Шаг 5

Как только чайник вскипел, заливаем нашу фунчозу на 5 минут кипятком.

Шаг 6

Тем временем нарезаем мелко укроп и лук тонкими полукольцами. Лучок перекладываем в тарелочку и добавляем немного уксуса 6% - он даст нам необходимую кислинку.

Шаг 7

Через пять минут отправляем фунчозу на дуршлаг и даем стечь не нужной нам воде.

Шаг 8

Заправляем наш салат заправкой. Я брала "Чим Чим". Взяла наугад как говорится, но она не разочаровала. Хорошенько перемешиваем и сверху посыпаем укропом, его нужно немного чтобы он не перебивал другие вкусы.
И наслаждаемся салатиком!

Всем приятного аппетита!