Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"

68 - 35 минут 6 порции

Какая же вкусная рыбка бывает! Так часто с рецептами нас выручает! И мы очень часто готовим с ней блюда! Она ведь прекрасна! Желанное чудо! Я с вами рецептом хочу поделиться..! Котлеты, в которые можно влюбиться..! Нежней и сочнее котлеток не знаю! Они как снежинки воздушные тают..! Вы попробуйте друзья, если пожелаете.. За одно ручаюсь я, в миг от них растаете!

Ингредиенты для Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Пропустить через мясорубку рыбное филе (лишнюю жидкость убрать), лук, бекон, белый хлеб ( сухой, корочку удалить)

Шаг 3

Добавить к фаршу натертый сырок, яйцо, мелко нарезанный сладкий перец и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформировать мокрыми руками котлетки, и обвалять в сухарях

Шаг 5

Их можно готовить в двух вариантах: 1) Духовка: разогреть духовку 180-200%, форму ( если надо положить коврик для запекания), смазать растительным маслом, и плотно друг к другу выложить котлетки. поставить запекать на 25-35 минут ( смотреть по готовности)

Шаг 6

Через 15 минут после начала приготовления, достать котлетки, и выложить на каждую по кусочку сливочного масла, поставить обратно в духовку и довести до готовности

Шаг 7

Вариант2): На сковородке разогреть сливочное и растительное масло, и обжарить котлетки.

Шаг 8

Рыбная котлетная масса получается очень нежная, как податливый пластилин, с ней надо аккуратно обращаться.. ( можно лепить как хотите, и легко переделать в другую форму)

Шаг 9

А это на сковородке

Шаг 10

Кушать с любимым гарниром