Чечевичный суп с фрикадельками

82 - 35 минут 6 порции

Я очень люблю густые супы. Люблю, когда чечевица разваривается и таким образом объединяет между собой остальные ингредиенты. Попробуйте приготовить этот питательный, наваристый суп. Он того стоит.

Ингредиенты для Чечевичный суп с фрикадельками

Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный суп с фрикадельками

Шаг 1

Сельдерей и перец нарезать кубиками.

Шаг 2

Морковь тоже нарезать кубиками. Лук измельчить.

Шаг 3

Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь.

Шаг 4

Когда картофель закипит, всыпать турецкую чечевицу от Мистраль. Снова довести до кипения и держать под крышкой на небольшом огне.

Шаг 5

На подсолнечном масле обжарить лук и морковь в течении 3 минут. Добавить перец и сельдерей и обжаривать ещё 3 минуты. Затем отправить овощи в кастрюлю с будущим супом.

Шаг 6

В блендере измельчить филе, бекон, петрушку. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 7

Сформовать тефтельки размером с небольшой грецкий орех. Обжарить их на подсолнечном масле и отправить в суп. Добавить соль, перец и лавровый лист.

Шаг 8

Томить под крышкой ещё 10 минут.