1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Чечевичный суп с фрикадельками

0.0
42
Чечевичный суп с фрикадельками

Я очень люблю густые супы. Люблю, когда чечевица разваривается и таким образом объединяет между собой остальные ингредиенты. Попробуйте приготовить этот питательный, наваристый суп. Он того стоит.


Время приготовления35 минут Количество порций6

Ингредиенты для Чечевичный суп с фрикадельками




Пошаговая инструкция приготовления Чечевичный суп с фрикадельками


Шаг 1

Сельдерей и перец нарезать кубиками.


Шаг 2

Морковь тоже нарезать кубиками. Лук измельчить.


Шаг 3

Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь.


Шаг 4

Когда картофель закипит, всыпать турецкую чечевицу от Мистраль. Снова довести до кипения и держать под крышкой на небольшом огне.


Шаг 5

На подсолнечном масле обжарить лук и морковь в течении 3 минут. Добавить перец и сельдерей и обжаривать ещё 3 минуты. Затем отправить овощи в кастрюлю с будущим супом.


Шаг 6

В блендере измельчить филе, бекон, петрушку. Посолить, поперчить по вкусу.


Шаг 7

Сформовать тефтельки размером с небольшой грецкий орех. Обжарить их на подсолнечном масле и отправить в суп. Добавить соль, перец и лавровый лист.


Шаг 8

Томить под крышкой ещё 10 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!