1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из утки и гуся
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из утки и гуся

Утка "Хоккайдо"

0.0
51
Утка "Хоккайдо"

Простой в приготовлении рецепт, Очень тонкий и приятный вкус утки. Это блюдо прекрасно подойдет на ужин.


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Утка "Хоккайдо"




Пошаговая инструкция приготовления Утка "Хоккайдо"


Шаг 1

Для приготовления утки берем утиную грудку. Мясо грудки вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем.


Шаг 2

Приготовим маринад с соевым соусом "Kikikoman".


Шаг 3

Полить утку маринадом, приготовленным из соевого соуса "Kikkoman", соуса-маринада Teriyaki "Kikkoman", кунжутного масла, рисового уксуса и имбиря.


Шаг 4

Кусочки утки обжарить до золотистого цвета на растительном масле.


Шаг 5

Разогреть духовку до 150 градусов и запекать в течение 15 минут кожей вверх. После выключения духовки оставить еще на 5 мин. Поливать оставшимся маринадом время от времени. Утиная грудка готова.


Шаг 6

Для приготовления гарнира сварить картофель.


Шаг 7

Мелко нарезать зеленый лук, кинзу или петрушку, на мелкой терке натереть имбирь.


Шаг 8

Нагреть сливочное и растительное масло. Слегка обжарить имбирь и зеленый лук, добавить лимонный сок, рисовый уксус, соевый соус "Kikkoman" и кинзу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!