Закусочные пирожные с сердцем

185 - 45 минут 6 порции

Слоеные закусочные пирожные с начинкой из фасоли и куриных сердечек.

Ингредиенты для Закусочные пирожные с сердцем

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные пирожные с сердцем

Шаг 1

Разморозить тесто. Раскатать его немного. С помощью круглой формочки для печенья или стаканом вырезаем кружочки.

Шаг 2

Из половины количества кружочков делаем кольца. На кружочек накладываем кольцо. Вырезки тоже понадобятся для украшения готового пирожного.

Шаг 3

Смазываем желтком и отправляем на противне в духовку. Выпекаем до готовности.

Шаг 4

Отварную фасоль, отварные сердечки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сметану, а также яичный отварной желток. Отварным яичным белком будем украшать готовое блюдо.

Шаг 5

Основа для пирожного готова.

Шаг 6

Добавляем зеленый лук. Перемешать. Начинка готова.

Шаг 7

Наполняем слойки начинкой.

Шаг 8

Белок натереть на мелкой терке и украсить им пирожные.
Посыпаем укропом.

Приятного аппетита!