Рыбка в духовке под сырно-сметанным соусом

107 - 40 минут -

Очень простое блюдо, замечательно сочетается с рисом)

Ингредиенты для Рыбка в духовке под сырно-сметанным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка в духовке под сырно-сметанным соусом

Шаг 1

Рыбу помыть, очистить, порезать на кусочки.
Кусочки посолить.
И выложить на противень

Шаг 2

Морковь трем на терке, лук режем мелко или на полукольца, кто как любит. И делаем зажарку.

Шаг 3

Смешиваем молоко, сметану (майонез)и сыр (который предварительно натерли на терке). Все ингредиенты берем на глаз, получается вот такая кашица:

Шаг 4

Наверх рыбы сначала кладем зажарку, затем соус. Ставим в духовку 180, на минут 25-30.

Шаг 5

Вот что получается!