Рогалики с отрубями

105 - - -

Когда вы устанете от сладкой сдобной выпечки - эти рогалики будут как никогда кстати. Тесто не сдобное, с отрубями. Начинка не сладкая. Пробуйте

на Пасху

Ингредиенты для Рогалики с отрубями

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики с отрубями

Шаг 1

Муку смешиваем с отрубями

Шаг 2

Всыпаем половину пакетика дрожжей "Саф-момент", перемешиваем

Шаг 3

Вливаем воду, масло, добавляем соль и сахар

Шаг 4

Замешиваем тесто. Накрываем его плёнкой, ставим в теплое место на 3-4 часа для брожения. За это время 2 раза обминаем.

Шаг 5

Разделка рогаликов. Раскатываем тесто в круг около 28-30 см

Из этого кол-ва теста выйдет 8 рогаликов

Шаг 6

Разрезаем на 8 частей

Шаг 7

Для начинки смешиваем рубленую зелень и яйца, слегка подсаливаем

Шаг 8

Кладем 2 ч. л. начинки на сегмент и начинаем сворачивать рогалик

Шаг 9

Узкий хвостик разрезаем на 2 части

Шаг 10

И переплетаем их

Шаг 11

Продолжаем заворачивать рогалик до конца

Шаг 12

Даем рогаликам расстояться около 15-20 минут и выпекаем при 170 градусах около 15-20 минут

Шаг 13

Отличная вещь к завтраку!