1. Закуски
  2. Закуски из мяса
Все рецепты » Закуски » Закуски из мяса

Буженина по-дромовски

0.0
52
Буженина по-дромовски

Есть в славном городе Одессе замечательный шеф-повар и кондитер, он же ведущий кулинарной программы, он же просто отличный человечек - Андрей Дромов! Вот так в своем ресторане и для своей семьи он готовит буженину! Нашей семье такой вариант очень понравился. Буженина получается сочная, пряная и ароматная! Угощайтесь!


Время приготовления240 минут Количество порций10

Ингредиенты для Буженина по-дромовски




Пошаговая инструкция приготовления Буженина по-дромовски


Шаг 1

Теперь отмеряем необходимое нам количество приправ.
Все сухие приправы соединяем с солью и перетираем в ступке. Чеснок мелко режем.


Шаг 2

Добавляем к приправам цедру апельсина и его сок, соевый соус Киккоман и листики тимьяна.
Хорошо все перемешиваем, добавив кетчуп и уксус.


Шаг 3

Обмазываем маринадом мясо со всех сторон


Шаг 4

Заворачиваем плотненько в фольгу и перевязываем нитью, чтобы придать правильную форму буженине. Оставляем мариноваться минимум на 1 час, но лучше на ночь в холодильнике.
Запекаем в хорошо разогретой до 220 градусов духовке 15 минут, затем убавляем огонь до 170 градусов и выпекаем еще 1 час. Наша буженина готова!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!