Котлеты из тунца

52 - 30 минут 10 порции

Нежные, сочные котлеты, по вкусу не уступающие говяжьим. Сейчас тунец в продаже на рынках, так что советую купить и попробовать эту вкуснятинку!

на Пост

Ингредиенты для Котлеты из тунца

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из тунца

Шаг 1

Подготавливаем ингридиенты для фарша. Вначале перекручиваем куски тунца, картофель и лук.

Шаг 2

Далее перекручиваем размоченный в воде батон. Солим, перчим.

Шаг 3

Замешиваем фарш, отбиваем его 2 минуты.

Шаг 4

Лепим котлетки и обжариваем с двух сторон. Первую сторону на открытой сковороде до золотистой корочки, вторую-под крышкой.

Шаг 5

Наши котлетки готовы! Ароматные, нежные сочные... Чем мне нравится эта рыба, что ее мясо очень плотное, насыщенное и сытное! Поэтому котлетки получаются как мясные!
Приятного вам аппетита!