1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Котлеты из тунца

0.0
32
Котлеты из тунца

Нежные, сочные котлеты, по вкусу не уступающие говяжьим. Сейчас тунец в продаже на рынках, так что советую купить и попробовать эту вкуснятинку!


Время приготовления30 минут Количество порций10

Ингредиенты для Котлеты из тунца




Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из тунца


Шаг 1

Подготавливаем ингридиенты для фарша. Вначале перекручиваем куски тунца, картофель и лук.


Шаг 2

Далее перекручиваем размоченный в воде батон. Солим, перчим.


Шаг 3

Замешиваем фарш, отбиваем его 2 минуты.


Шаг 4

Лепим котлетки и обжариваем с двух сторон. Первую сторону на открытой сковороде до золотистой корочки, вторую-под крышкой.


Шаг 5

Наши котлетки готовы! Ароматные, нежные сочные... Чем мне нравится эта рыба, что ее мясо очень плотное, насыщенное и сытное! Поэтому котлетки получаются как мясные!
Приятного вам аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!