1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш"

0.0
37
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш"

Нет, что ни говори, а умеют венгры готовить суп! "Суп-гуляш" всем известен. "Суп торговца скота из Тапеи" пользуется заслуженной популярностью здесь на сайте. И вот еще один суп - совершенно удивительный и очень вкусный. Муж пообедал. Спрашиваю: "Как суп?" Ответ был такой: "ВОС-ХИ-ТИ- ТЕЛЬ-НО!!!" Вот именно так - по слогам и с нажимом. Обратите внимание, рецепт более, чем достойный!!!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш"




Пошаговая инструкция приготовления Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш"


Шаг 1

Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения и поставить вариться почти до готовности (около 40-50 минут).


Шаг 2

Тем временем, из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Если потребуется, добавить 1-2 ст. л. воды. Завернуть тесто в пакет и поместить в холодильник на 15 минут.


Шаг 3

Затем разделить тесто на 6 частей. Каждую раскатать колбаской диаметром с карандаш. Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку.


Шаг 4

Припорошить галушки мукой и оставить подсыхать.


Шаг 5

Ребрышки нарезать кусочками, срезать излишний жир.
Колбаски нарезать тонкими кружочками.


Шаг 6

Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой, лук измельчить, болгарский перец нарезать лапшой, острый перчик - очень мелко, чеснок пропустить через пресс.


Шаг 7

Бульон довести до кипения, добавить почти готовую фасоль и копченые ребрышки. Поставить на маленький огонь.


Шаг 8

На сковороде спассеровать лук,


Шаг 9

Добавить морковь с сельдереем, обжарить до полуготовности.


Шаг 10

Добавить сладкий и острый перец,


Шаг 11

Всыпать нарезанные копчености и подрумянить.


Шаг 12

Добавить томатную пасту, заправить специями, посолить и потушить минут 5.


Шаг 13

Добавить зажарку в кастрюлю с супом. Положить лавровый лист, довести до вкуса при помощи соли и сахарного песка.


Шаг 14

В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течение 3 минут,


Шаг 15

Откинуть на дуршлаг, промыть.


Шаг 16

Добавить в кастрюлю.


Шаг 17

Довести до кипения, выключить огонь, заправить суп чесноком и дать настояться под крышкой 10 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!