1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Палтус с томатами, маслинами и орегано

0.0
43
Палтус с томатами, маслинами и орегано

По этому рецепту можно приготовить любую белую рыбу, максимум полчаса - и вкусный ужин на столе! Получается что-то среднее между первым и вторым блюдом: нежнейшая рыбка с ароматным бульоном.


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Палтус с томатами, маслинами и орегано




Пошаговая инструкция приготовления Палтус с томатами, маслинами и орегано


Шаг 1

В большой сковороде на среднеv огне разогреть оливковое масло, добавить нарезанный чеснок и слегка обжарить несколько секунд.


Шаг 2

Добавить вино и выпарить в половину, примерно 2 минуты. Добавить разрезанные пополам или на 4 части томаты, бульон, маслины. Довести до кипения и готовить, изредка помешивая, до небольшого размягчения томатов, минут 8.


Шаг 3

Рыбу посолить и поперчить. Поместить рыбу в соус.


Шаг 4

Добавить соевый соус Kikkoman. Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.


Шаг 5

Добавить орегано и тимьян. Варить до полной готовности рыбы, минуты 4-6.


Шаг 6

Разложить рыбу по порционным тарелкам, полить рыбу соусом и подавать. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!