Отбивные в соево-коричном маринаде

103 - - -

Предлагаю рецепт интересного маринада для отбивных. Мяско получается очень вкусным, с необычным пикантным привкусом. Попробуйте.

Ингредиенты для Отбивные в соево-коричном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные в соево-коричном маринаде

Шаг 1

Мясо нарезать толщиной 1-2 см. Для удобства завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон

Шаг 2

Затем мясо нужно натереть давленым (в чеснокодавке) чесноком, посыпать корицей и коричневым сахаром, добавить соевый соус. Оставить в маринаде на 1,5-2 часа

Шаг 3

Подготовить панировку. Муку смешать с крахмалом и кунжутом

Шаг 4

Яйцо взбить вилочкой, влить минеральную воду

Шаг 5

После того как мясо замариновалось, взять кусочек отбивнушки, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухой панировке. Масло раскалить, выложить отбивную, жарить на сильном огне с одной стороны до румяной корочки

Шаг 6

Затем перевернуть и убавить огонь, жарить до готовности в течение 5 минут.
Приятного аппетита!