Рулеты из индейки с овощами

94 - 45 минут 6 порции

Такие рулеты можно делать с любыми хрустящими овощами, например, добавить зеленый лук, острый перец, пастернак, или обойтись двумя-тремя видами овощей. Нарезанные на кружки рулеты станут отличной закуской к аперитиву. Их можно приготовить за день до подачи и подавать холодными или горячими.

Ингредиенты для Рулеты из индейки с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Рулеты из индейки с овощами

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

1. Филе индейки нарезать на тонкие пласты. Пласт накрыть пленкой и отбить, повторить с оставшимся филе.

Шаг 3

2. Овощи нарезать тонкой соломкой, чеснок и имбирь очистить и мелко порубить.

Шаг 4

3. Мед смешать с соевым соусом.

Шаг 5

4. Выложить овощи на отбитый пласт индейки, посыпать рубленным чесноком и имбирем и туго свернуть.

Шаг 6

5. Повторить с оставшимся мясом и овощами.

Шаг 7

6. Залить рулеты смесью меда и соуса.