1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Пудинг с филе миньон в соево-чесночном маринаде

0.0
30
Пудинг с филе миньон в соево-чесночном маринаде

Это вариант для быстрого приготовления ужина, когда нужно вкусно и красиво накормить неожиданных гостей или сделать приятный сюрприз домашним! Угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пудинг с филе миньон в соево-чесночном маринаде




Пошаговая инструкция приготовления Пудинг с филе миньон в соево-чесночном маринаде


Шаг 1

Филейную часть (она самая нежная и ее можно быстро приготовить) зачистить от пленок и лишнего жира.


Шаг 2

Нарезать кусочками, слегка приплющить пальцами.


Шаг 3

Поперчить свеже смолотым перцем, сковородку смазать маслом и обжарить с 2-х сторон до полуготовности.


Шаг 4

Для маринада чеснок продавить через пресс, добавить соевый соус, по желанию можно добавить еще измельченный имбирь.


Шаг 5

Яйца взбить, добавить молоко, слегка взбить, всыпать муку, перемешать до однородности.


Шаг 6

Сливочное масло растопить.


Шаг 7

Формы для выпечки смазать полностью сливочным маслом и налить на дно где-то по 1 ч л растопленного масла. Форму отправить в разогретую до 230 С духовку, чтобы она прогрелась, а масло закипело. В каждую форму выложить по кусочку мяса, полить маринадом по-вкусу, по желанию можно добавить кусочек сливочного сыра.


Шаг 8

Залить яичной смесью форму для выпечки (не больше 1/2 высоты формы), выпекать в разогретой до 230 С духовке до румяной корочки от 10 до 15 минут (зависит от характеристик вашей духовки). Дверцу духовки НЕ открывать, иначе пудинги опадут! Можно выпечь пудинги без начинки, мясо обжарить, полить маринадом, закрыть фольгой до вызревания на время выпечки пудингов, подавать отдельно!) При выпечке пудинга с начинкой, на мой вкус, получается очень сочно! Подавать немедленно и кушать с пылу, с жару!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!