Котлеты "Праздничные"

68 - 60 минут -

Для каждой семьи котлеты, в основном, являются обычным блюдом. Я предлагаю приготовить яркие праздничные котлеты, которые послужат прекрасным вторым блюдом и в кругу семьи, и для приема гостей.

Ингредиенты для Котлеты "Праздничные"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Праздничные"

Шаг 1

В миску насыпать панировочные сухари и залить молоком. Дать постоять 10-15 минут, пока они не впитают молоко.

Шаг 2

В фарш добавить соевый соус ТМ Kikkoman и по желанию соль. Перемешать.

Шаг 3

К фаршу добавить болгарский перец, чеснок и лук (пропущенные через блендер или мясорубку), петрушку и укроп (мелко нарезанные), сыр (натертый на средней или мелкой терке), панировочные сухари и яйцо. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформировать котлеты и выложить их в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке (t=180 С) примерно 20-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Котлеты получаются очень сочными, яркими и вкусными.