1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Гороховая похлебка

0.0
45
Гороховая похлебка

Сытно, вкусно и не сложно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Гороховая похлебка




Пошаговая инструкция приготовления Гороховая похлебка


Шаг 1

Ребрышки заливаем водой и варим 20 минут.,


Шаг 2

Для приготовления похлебки нам понадобится желты горох "Айдахо" от "Мистраль"


Шаг 3

Засыпаем его в кастрюлю и варим около 1,5 часов, чтобы он разварился. В процессе варки солим по вкусу


Шаг 4

Тем временем обжариваем много лука. Я взяла 3 средних головки.


Шаг 5

Вынимаем из кастрюли ребрышки, снимаем с них мясо, отправляем обратно в кастрюлю. Заправляем похлебку жареным луком


Шаг 6

Для подачи натираем сыр и крошим белый хлеб, перемешиваем


Шаг 7

Похлебку разливаем по горшочкам или тарелкам


Шаг 8

Сверху посыпаем хлебом с сыром


Шаг 9

Ставим в духовку до расплавления сыра. Посыпаем зеленью по желанию





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!