Гороховая похлебка

139 - - -

Сытно, вкусно и не сложно!

Ингредиенты для Гороховая похлебка

Пошаговая инструкция приготовления Гороховая похлебка

Шаг 1

Ребрышки заливаем водой и варим 20 минут.,

Шаг 2

Для приготовления похлебки нам понадобится желты горох "Айдахо" от "Мистраль"

Шаг 3

Засыпаем его в кастрюлю и варим около 1,5 часов, чтобы он разварился. В процессе варки солим по вкусу

Шаг 4

Тем временем обжариваем много лука. Я взяла 3 средних головки.

Шаг 5

Вынимаем из кастрюли ребрышки, снимаем с них мясо, отправляем обратно в кастрюлю. Заправляем похлебку жареным луком

Шаг 6

Для подачи натираем сыр и крошим белый хлеб, перемешиваем

Шаг 7

Похлебку разливаем по горшочкам или тарелкам

Шаг 8

Сверху посыпаем хлебом с сыром

Шаг 9

Ставим в духовку до расплавления сыра. Посыпаем зеленью по желанию