Скумбрия "К праздничному столу"

59 - 15 минут 4 порции

Очень вкусная и ароматная скумбрия! Приглашаю приготовить -простой рецепт и в результате неимоверно вкусная рыбка!

на Новый годна Пасхуна Рождество

Ингредиенты для Скумбрия "К праздничному столу"

Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия "К праздничному столу"

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Рыбинку моем, отрезаем голову, потрошим, хорошо промываем тушку

Шаг 3

Нарезаем на порционные кусочки

Шаг 4

Закипятить воду, всыпать специи, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", снять с огня и охладить

Шаг 5

Сложить кусочки скумбрии в судок и залить охлаждённым маринадом,
ставим в холодильник на сутки (у меня стоит в основном ночь)

Шаг 6

Очень вкусная рыбка, приглашаю на ужин!