Поджарка по-восточному

134 - - -

Нежное и сочное куриное филе в сочетании с небольшим количеством овощей прекрасное решение для ужина на скорую руку.

Ингредиенты для Поджарка по-восточному

Пошаговая инструкция приготовления Поджарка по-восточному

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Наливаем в миску соевый соус и выдавливаем через пресс чеснок

Шаг 3

Режем филе на крупные кусочки

Шаг 4

Выкладываем в миску к соевому соусу и тщательно перемешиваем, оставляем минут на 30

Шаг 5

Пока филе маринуется, режем полукольцами лук

Шаг 6

Четвертинками морковь

Шаг 7

Вилок пекинской капусты очищаем от верхних листьев, обрезаем основание и разрезаем на 2 половинки вдоль, затем шинкуем

Шаг 8

В сковороду наливаем растительное масло, раскаляем и отправляем к нему лук

Шаг 9

Как только лук станет мягким, добавляем кунжут

Шаг 10

Еще немного обжариваем и вводим морковь

Шаг 11

К филе добавляем крахмал и хорошо перемешиваем

Шаг 12

Лук с морковью почти готовы, вводим куриное филе, обжариваем

Шаг 13

Когда филе почти готово вводим пекинскую капусту и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 4