1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Поджарка по-восточному

0.0
55
Поджарка по-восточному

Нежное и сочное куриное филе в сочетании с небольшим количеством овощей прекрасное решение для ужина на скорую руку.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Поджарка по-восточному




Пошаговая инструкция приготовления Поджарка по-восточному


Шаг 1

Ингредиенты


Шаг 2

Наливаем в миску соевый соус и выдавливаем через пресс чеснок


Шаг 3

Режем филе на крупные кусочки


Шаг 4

Выкладываем в миску к соевому соусу и тщательно перемешиваем, оставляем минут на 30


Шаг 5

Пока филе маринуется, режем полукольцами лук


Шаг 6

Четвертинками морковь


Шаг 7

Вилок пекинской капусты очищаем от верхних листьев, обрезаем основание и разрезаем на 2 половинки вдоль, затем шинкуем


Шаг 8

В сковороду наливаем растительное масло, раскаляем и отправляем к нему лук


Шаг 9

Как только лук станет мягким, добавляем кунжут


Шаг 10

Еще немного обжариваем и вводим морковь


Шаг 11

К филе добавляем крахмал и хорошо перемешиваем


Шаг 12

Лук с морковью почти готовы, вводим куриное филе, обжариваем


Шаг 13

Когда филе почти готово вводим пекинскую капусту и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 4





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!