1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Рулет из пашины с начинкой

0.0
31
Рулет из пашины с начинкой

Вкусно, просто и легко.! Ярко и аппетитно..! Тяжело оторваться от вкусного и ароматного мяса! Прошу всех к столу! Угощайтесь невероятно красивым и вкусным рулетом!! Пашина – один из самых тонких отрубов говяжьей (свиной) туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Это край мяса, пригодный для фарша, рулетов, запекания. Очень хорошее мясо, больше люблю говяжью пашину, но на праздники балую своих свиной


Время приготовления60 минут Количество порций14

Ингредиенты для Рулет из пашины с начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Рулет из пашины с начинкой


Шаг 1

Так выглядит пашина.


Шаг 2

Всегда беру для неё много специй-она прекрасно впитывает аромат, приобретает нежный вкус, съедается на ура, со стола просто сметается!
Аромат при приготовлении стоит невероятный, и при подаче никто не разочаровывается!


Шаг 3

Смешиваем специи с натёртым чесноком, соком лимона, мёдом и соевым соусом ТМ "Kikkoman"


Шаг 4

Замачиваем мясо, доливаем минеральной воды, чтоб покрыть пашину и ставим в холодильник минимум на час.


Шаг 5

Отвариваем яйца, сперва отварила 5штук, но когда завернула, оказалось что по бокам рулета есть место и подварила ещё 2.
выкладываем яйца на пашину


Шаг 6

Сворачиваем в рулет с длинной стороны


Шаг 7

Щедро смазываем рулет хреном (у меня белый по-баварски)


Шаг 8

Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке (180гр) в течении часа, потом раскрываем фольгу и запекаем ещё минут 15-20


Шаг 9

Нарезаем и подаём на стол!
Аппетитное мясо, вкусное мягкое-тает во рту!
Аромат не передаваемый! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!