Суп из кролика с зеленой и красной чечевицей

203 - - 4 порции

Очень вкусный, полезный и диетический супчик из кролика с чечевицей и овощами.

Ингредиенты для Суп из кролика с зеленой и красной чечевицей

Пошаговая инструкция приготовления Суп из кролика с зеленой и красной чечевицей

Шаг 1

Мясо кролика залить водой, довести до кипения, убрать пенку, сбавить огонь. Добавить соль, лук репчатый 1 шт. и готовить до готовности. Готовое мясо вынуть, охладить и нарезать кусочками

Шаг 2

Нарезать лук, морковь и чеснок

Шаг 3

Обжарить овощи в сковороде

Шаг 4

В получившейся бульон засыпать сперва зеленую чечевицу, варить 5 минут

Шаг 5

Также положить в бульон картофель нарезанный брусочкми

Шаг 6

Затем засыпать красную чечевицу и варить 10 минут

Шаг 7

В конце варки супа добавить обжаренные до мягкости лук, морковь и чеснок, добавить специи

Шаг 8

Проварить 5 минут. Снять с огня, влить лимонный сок

Шаг 9

Добавить измельченный зелень и мясо. Дать постоять с закрытой крышкой 5-10 минут.